9 Б

Александр Романов 21
Пятнадцатое октября.
Классная работа.
Последний тянется урок -
Учится неохота!
А за окном осенний день
Приводит парк в порядок
Уставший дворник жжёт листву
Победу празднуя над листопадом.
Взорвется школы тишина
Звонком освобождения,
Стартует в парк 9 «Б»,
Разбавить осени тоску
Коктейлем юности весенней.

В холодных лужах-неба синь,
Багряных листьев-сказочный букет,
Гербарий лучших школьных дней
Храниться будет много лет.