Загрустило небо в октябре...

Татьяна Легкоступ
Загрустило небо в октябре...
Без тебя мне стало одиноко,
Ты согрей обняв меня легко,
Поцелуй в открытое плечо,
Подыши мне в ушко так любовно!

Я сама прильну к твоей груди,
Жаркими губами твоих губ коснусь,
Загляну в твои глаза и улыбнусь,
"Как же, милый, мне с тобой тепло!"

Не хватает,  не хватает мне тебя,
В шуме  струй дождя  меня
Твой голос  окликает,
С нетерпением опять
Свиданья жду с тобой,
Я мечтаю, да и  ты мечтаешь!

Но, то, не доступен ты,
То, недоступна я, 
Вроде, все это нечаянно!
И когда ж подарит нам судьба,
Тебе - меня, а мне - тебя,
Хотя б случайно?