Я как птица

Юлия Ашурова
06.10.2017
Когда то я была сильна во всех вопросах быта.
Упорство, сила ;, напористо сурово
Я шла вперёд, как " танк".
Я думала, что это правильно!
Ведь ты гордиться мною должен!
А ты в искал во мне, ту девочку которая Слабее,
беззащитнее и тише.
И только ты не говоря ни слова,
 без намёка использовал меня.
И рухнул мир мой, в тот день.
Воткнул ты мне кинжал!
Но я как птица Феникс, возродилась.