***

Никита Котельников 2
Нет,нет больше сил терпеть
Такие истязания,души моей
Как на палящем солнце свет,до тла сгореть
Немыслимы страдания

И чем же вызван мой недуг
Скажи же мне приспешник бога
Вгоняет сердце в адский круг
От мыслей всяческих тревога

Пусть лучше сгорбит тяжкий труд
Хоть запряги ты в плуг тугой
Но нет сил терпеть разлук
С тобой единственной такой

Прости ты этого не знаешь
И даже может к лучшему
Тебя любить ведь не заставишь
Придётся с этим жить мне одному