Ёжики! ver. 2013

Бином Нютона
Не совершай ты ошибок
Зачем тебе белое солнце?
Если ты куришь гашиш.
Зачем тебе золото?
Если не ведаешь смысла?
Не выходи ты из комнаты
Коль душа твоя мечется.
Не выходи ты из комнаты,
Не совершай ты ошибок
Не выходи ты из комнаты,
Зачем тебе тамошний люд?
Если в комнате Ежики!
Ежики! Ежики! Ежикии!!
Веселые ежики!!
Суки курнули гашиш!