Друг ver. 2013

Бином Нютона
Что за жизнь такая, друг?
Постоянно вижу я вокруг,
грязных и подлых предательств круг.
Линии жизни,каждых людей
Пересекаясь, расходясь и сплетаясь исчезают
Делая свой жизни мира загадочный круг.
И вера, надежда, глаз глубина,
Человека плоть, кровь, душа,
Но что за дьявольский зной всех предавать?
Что за прихоть сеять в жизни наши Фальшь?
Нет на свете человека, который бы не предал никогда!
Что за создания мы такие замысла круг?
Фальшь! Фальшь! Фальшь! Фальшь!
Будь хоть ровной как струна
Твоя жизнь все равно подчинялась
Какому то непонятному смыслу,
Будет наполнена предательством и фальшью.
В чем беда наших никчемных душ?
И когда же мы закончим предавать?
Хотя бы близких нашим жизням люд?