Мои глаза устали малость

Кмс По Стихоборью
;;Мои глаза устали малость,
Их стали розами зрачки,
На бельмах росчерк ставит старость-
Мы в 20 сразу старики,
Живём под сенью облаков,
Но взгляд - извечно в тень ступней
Прошедших как-то башмаков
Уже отживших жизнь людей.
Мой слух притуплен волей неги,
Что нам навязывает труд,
Ослаб звон в мысли эры эхе,
Теперь мы - функции все тут.
Из органов. Их больше, больше.
Но тем неорганичней мир.
Цивилизация все громче
Шумит постройкою квартир,
Глуша на сердце скрип планет,
Концерт их тягостных вращений,
Что слышат дети малых лет,
С первейших самых их мгновений.
Но, жаль, не я, я слеп и глух,
И буря чувств мой дух не треплет.
И только трусость - мой пастух,
Чей долг - не дать свободе внемлить.