Про выходной и понедельник

Роман Зарубайко
Неба не видно,его стало мало..

Тучи тягучие небо закрыли,осень настала..

Или вечер нас тупил?!

..ху из ху знает..

Толи осень,толи ночь наступает.

А оффиццыыыально в мире скоро выходной..

"Беру портвейн,иду домой":)

Возвращайся с работы народ домой-веселись!!

Zавтра выходной!!-zаебись!!

Тыщитыщ иzвинений за ругательский мат..

Я просто "peace"дец,как рад выходным дням!!

Zаходить в пятницу в дом,а потом выходить к вам..

На то он и выходной,чтоб заходить домой,выходить,zаходить в zапой и воzвращатся обратно,убежденный,что не беzдельник..

Ибо начался понедельник.