Мужик толковый! Юбилею Президента

Алексей Маклахов
Из Питерских, мужик толковый,
Образ Вождя создал он новый!
Рулит спокойно, без рывков,
Ведь у страны задел веков!
 
Были успехи, поражения,
Трудности, смуты и сражения,
Опыт достойных поколений -
Основа благостных свершений.
 
Побед былых не отвергает,
Просчеты прежние не хает,
Стремится здраво все учесть,
В делах превыше всего - честь!
 
Из трудовой, простой семьи,
За ним не числятся грехи,
Реально жизнь воспринимает,
Беды простых людей он знает.
 
"Женат" на Родине - России -
Так положено  мессии!
Решать проблемы россиян,
Служить отменно, без изъян!
 
Холост, подтянут, бравый вид,
Энергией страну бодрит!
Женский пол с толку сбивает,
С кем живет - никто не знает!
 
Сто сорок миллионов душ -
Для Родины достойный муж!
Известен в мире славных дел,
Встать с колен стране велел.
 
Все знает он про наш народ,
Но буром здесь пока не прет.
Дает процессу устояться,
Готов и с этим разобраться.
 
 
При нем Россия встрепенулась,
Стряхнула бред и враз проснулась!
Поднял престиж своей страны
И этим мы всегда горды!
 
Встречает юбилей в рассвете
Творческих сил, не в кабинете,
В разъездах по родной стране,
Предан народу и судьбе!