Она...

Бином Нютона
Любовь стоит того, чтобы ждать
Любовь стоит того чтобы ждать.
Любовь, это слово, эта фраза, это чувство,
Будоражит умы, тревожит сердца.
Свергает низ королей, возвышает дочерей,
Ломает горы и преграды
Она словно феникс сгорая,
Возрождается из пепла.
Она способна свести с ума,
Она способна дать огонь,
Она способно дать тепло,
Она способна счастье подарить.
Да, она способна и ... убить.
Но, эта невидимая нить,
Способна очень сильно творить Жизнь!
Нить, Нить, неведомая нить,
Состоящая из мистических рун,
соединяет воедино наши сердца и души,
Ее стоит уважать, ее стоит почитать!
Любовь стоит того, чтобы ждать!