Дальнобой

Бином Нютона
Тяжела судьба твоя.
Тяжело лежит рука твоя.
На баранке рулевого колеса.
Пыль дорог и влага от дождя,
Каждый раз пачкают твой любимый самосвал.
Огни ночи мигают быстро в лобовом окне.
И одна лишь музыка в ушах - урчание движка.
Порою жмете вы гашетку в пол,
Прибавляя что есть мочи газу,
Лишь из того что сроки поджимают,
А груз надо вот вот доставить в срок.
И каждую секунду седеете вы,
Словно старики на войне.
От того что какой то влез в вашу мертвую зону.
Спокойна дорога, в пределах все тихо.
И в друг какой то, человек нехороший
На обгон пошел лихо по встречной.
Летя как сумасшедший под ваши колеса.
Твою же ж мать!!- мысль в голове!
Резко вправо руль или влево.
Не столь уж суть, нога на тормоза.
Занос, руль влево.
Фух, ушел, спасибо Господи,
Фуру удержал, пару жизней спас.
Надо дух перевести ей богу.
Аварийка, выезд на обочину.
Крышка термоса, в ней кофе или чай.
Мысли в порядок пришли,
Ну что ж, вот и в путь пора.
Дальнобойщики, прошу храните себя.