рвани равны все

Стебако
из хлопков и консерв
резерв
пустоты
ты
выбиваешь все нахрен стекла
ты
заставляешь оглохнуть
всех
и
грехи
и
мурлыки
сдохли
ныряя
в процесс
рыданийтвоих



латайидейтелстолетьяРВАНЬ
ХЛОПКИ И КОНСЕРВЫ
.все