Темная, но везучая

Аля Алова
Жила сперва я атеисткой,
но сын запИл, стал пропадать.
Жена - известная артистка-
его послала к Черту в мать.

Утешил Боже в местной церкви,
тропарь под случай сочинил.
Проблемы постепенно меркли.
Сыночек трезвым больше мил.

Жена вернулась, дети с нами.
С Христом под мышкою хожу,
а с атеизмом и чертями -
поверь- минуты не дружу.

Философов я уважаю,
но за безбожие боюсь,
на трезвость всех благословляю-
и Богородицу, и Русь.