***

Лариса Пак 2
Я появилась случайно на твоём горизонте
И не строила планов с тобой
Только ты намечтал себе столько ,
Что и книги не хватит одной...

             ****
Хочешь удержать - отпусти
Дай человеку пройти
Дай прожить свой путь
И не пытайся вернуть

Быть свободной самой
В счастье уйти с головой
Жить по своим часам
Спать - не спать по ночам .
2017
Фото из интернета