Пролетело наше лето... песня

Светлана Мангутова
Пролетело наше лето, пролетело…
С Вами мы наговориться не успели.
Наглядеться мы друг другом не сумели.

… Улетело лето, улетело…

Отголосками теперь не отзовется.
И как прежде, наша песня не споется.
И как прежде, нам судьба не улыбнется.

… Наше лето больше не вернется...

Далеко… так далеко мы друг от друга.
Между нами стелет путь шальная вьюга.
Для меня Вы просто бывшая подруга.

… Для другого Вы теперь - супруга.

Не забуду, не забуду наше лето.
Не забуду нашу песню, что не спета.
Не дождусь теперь, наверное, ответа…

... Вы со мной с рассвета до рассвета...


Вы со мною рядом днем и даже ночью.
Вижу Вас и ощущаю Вас воочью.
Отчего ж… во мне одни лишь многоточья?..

… Разрываю душу я на клочья…