Внутри

Эшнарэ
В печальной свежести холодного утра
В осколках света тает темнота
И в каждой клетке ощущается озноб
А на ладонях выступает нервный пот

И с каждым вдохом все сильнее пустота
И невозможно уничтожить до конца
Освободиться и взлететь над всеми ввысь
Никто не скажет "подожди" и "оглянись"

Никто не сможет протянуть тебе руки
Ты каждый раз скрываешься в тени
Уходишь от себя и от других людей
Так будто четко слышишь звон цепей

Ты разучился верить всем вокруг
Под подозрением даже верный друг
И все слова воспринимаешь как обман
И мир вокруг похожий на туман

В нем прячутся желанья и слова
Не сказанные, скрытые от слуха
И словно в наказание за дела
Одну лишь ложь вливают тебе в ухо

Ты переполнен болью до краев
Тебе настолько страшно, ты трясешься
Накинув маску, словно ты живешь
Пытаешься сбежать, хоть это невозможно

Ты прячешь все настолько глубоко внутри
Что люди тонут в этой черно-синей бездне
И кажется, обратно нет пути
Да ты и сам забыл где выход, ты бессилен

Возможно ты хотел бы быть свободным
Что бы не бояться, не реветь и не кричать внутри себя
Но это все настолько невозможно
И кажется, что проще жить начать с нуля

В глубоких ранах и чуть розовых рубцах все твое сердце
В бездонных черных дырах и осколках твоя нежная душа
Да, вроде бы, ты смотришься как сильный
Вот только все это обычная игра