Мы давно покинули дорогу

Георгий Серебряков
Мы давно покинули дорогу
В наше сердце, где живёт Господь-
Каждый пробивает свою тропку,
Каждый бесконечно одинок!

Для того и существует Храмы,
Чтобы нас всех в Горний мир собрать,
В Небо поднимаясь царскими часами,
С Литургией Господа принять!