на дне себя

Красивый Красный
В синем тону как мокрая одежда
Смирение перед дном
Оживлено мной и мной же убито
Все что было и произойдёт
Воздух дышит нами
А не наоборот
Я больше не дышу с вами
Наркоманы . Золото
- молчуну бездыханному - всё.....