Художнику от личного поэта

Сергей Чуев
  "Художнику от личного поэта"  02.10.2017 г

Знаешь, я и не думал, что так бывает!
Не думал, что сердце когда-то оттает,
И я подпущу кого-то ближе...
Выстрою планы на полгода вперед!
Вселенная дарит всему свой черед!
А я, наконец, все ясно увижу.

Ты рядом. Ты здесь. Я чувствую это.
И осень покажет еще больше цвета!
И вместе нам будет тепло!
Неплохо идём! Приличный уж срок!
Пусть дальше воздушно плывет перо
В рисунках, стихах, без слов...

Пусть будет такой мир красоты!
Всегда буду там, где находишься ты!
Всегда ощущай присутствие лета!
От безмятежной любви суеты
Навечно скрепились наши мосты!
Художнику от личного поэта...