Обнимаю волною трепещущей и целую сквозь пену

Игвас Савельев
Рецензия на «Тайна, хранимая морем» (Тома Глинская)
http://www.stihi.ru/2017/10/05/3497 и фото

Ах, Тома - тайна, хранимая морем,
и нет ни выпуклости, ни дыр,
я тебя обнимаю волною трепещущей,
я тебя целую сквозь пену в глаз-мир.

Моё сердце не остывает даже,
когда я спускаюсь в небытие.
Мои чувства не взрываются даже,
когда мы вдвоём летаем на дне.

Поднимаемся с дна не на парашюте,
нас выталкивает клокочущий вал,
я тебя пытаюсь обнять в не уюте.
А вот и остановка - берег, вокзал.

Игвас Савельев-Сталинградов   06.10.2017 01:46