неудачная любовь

Дмитрий Голин
[неудачная любовь]

одна девочка была маргариткой и мечтала стать незабудкой.
однажды она легла спать и ей приснилась другая девочка,
которая была незабудкой и мечтала стать маргариткой.
девочки сразу полюбили друг друга и решили, что никогда
не расстанутся. однако у них ничего не вышло. потому что,
проснувшись, девочка тут же накрепко забыла, что встретила
во сне другую девочку. а другая девочка ей больше ни разу
не приснилась. вот, собственно, и все.

05.09.17.