Не разбирай меня на части

Новый Шанс
Не разбивай меня молю,
Не разбирай меня на части
Уйди, прошу скорей, из жизни ты моей,
Ты был моим НЕ счастьем,
И осень, листья, все напоминает о тебе,
и все так  было, как во сне,
Но..

Не разбивай молю, не раздирай ты душу мне
И в сотый раз пытаясь от себя же убежать
Забыть лед глаз твоих,
жар сердца в такт и вот опять
молю уйди, молю уйди тебя,
Но..