Нагибаю нагибалку

Мурзин Геннадий
Нагибаю нагибалку
Вниз гляделками глядя
И с друзьями на рыбалку
Поутру, хмельным идя.
Вижу ноги, что хреново
Ставят на траву ступни.
Это в принцыпе не ново,
Не хотят идти они.