Говорят, надо выпить вина

Оксана Бонд 007
Говорят, надо выпить вина
И стихи польются тогда,
Как по маслу ляжет строка,
Будет, мол, всю ночь не до сна.

Стану пить хмельное вино,
Вспоминать, что было давно,
За улыбкой прятать печаль
И смотреть загадочно вдаль.