В доме большом одиноко и пусто...

Грета Локота
В доме большом одиноко и пусто,
Ветер играет обрывками фраз.
Просто исчезло высокое чувство,
Песней печали любовь разбрелась,
И одинокими нотами где-то
Прячется грустно по разным углам.
Больше не слышно в том доме дуэта,
Некому верить напрасным словам.
Вместе закаты, и рядом рассветы,
Всё было важным, касалось двоих.
Вместе нельзя, то уже под запретом,
Миг совершенства, блаженства затих.
Хочется думать, что вновь непременно
Смехом и счастьем наполнится дом.
Радость поселится в нём полноценно,
Всех соберёт за семейным столом...