Карнавал в РИО... песня

Светлана Мангутова
Отгремел карнавал,
наше танго давно отзвучало.
И на улочках RIO
потухли огни.
Этот город мечты-
нашей встречи с тобою начало.
Вспоминай же те дни
и навек сохрани.

Помнишь, толпы людей…
Как смотрели они на кумира…
Помнишь, мэр передал
ему связку ключей…
А фигура Христа
над ночной Corcovado
парила,
как живительный дух
и как чистый ручей.

Мы стояли с тобой,
цепенели от нЕпониманья.
Отдаваясь толпе,
восторгались судьбой.
Мы не вняли тогда,
что все это – всего лишь преданье.
Но нам выпало счастье
на встречу с тобой.

Мы по жизни идем,
вспоминая приветливый Рио.
В память нашей любви
мы слагаем сонет.
Воспеваем любовь-
это нЕповторимое диво…

… Тех мгновений прекрасных
счастливее нет...