***

Семён Большаков
На планете земля,есть парень один,
Девчонку безумно он любит,
Горы свернуть,для неё он готов,
Но вновь она нос свой воротит,

Он рядом всегда,в любою минуту,
Поможет чем может и даже больше,
Всего себя,тебе посвятил,
Сердце и душу тебе подарил,

Но не видит она,как сильно он любит,
Идёт лишь за теме,кому не нужна,
Слёзы,обиды,печали разлуки,
Вопли души,разрывают тебя,

Так почему же,не замечаешь,
Его называешь:мой лучший друг,
Может ты просто это скрываешь,
Может не тщетен его тяжкий труд,

Есть страх потерять,такого вот друга,
Поддержку,опору,без него не смогу,
Вдруг мы не сможем,быть вместе друг с другом,
Вдруг,я его не полюблю,

Тем временем парень просто сгорает,
Любовью он бредить,никак не устанет,
Чувства свои,по чуть чуть убивает,
Сердце на части его разрывает,

Надежды всё меньше,тускней огонёк,
Душа,погрязла в отчаянье,
Грезит скорей бы всё это прошло,
Ушли бы мои все страданья,

У неё уже снова,очередной,
Не любивший её,обжигаясь,
Слёзы текут,но она не поймёт,
Что любовью,все называют,

Только одно,увы не поймёт,
Что каждый раз прибегая,
Парень страдает больше неё,
Его изнутри раздирает,

Сколько пытался до неё достучатся,
Сколько на чувство свои намекал,
После мучений своих долгих собрался,
И наконец то всё рассказал,

Лицо побледнело,рот был открытым,
Но ничего сказать не могла,
В тот миг порвалась,последняя нитка,
Сердце застыло,в нём будто игла,

Минуту молчания,прервало прощанье,
Пути навсегда их разошлись,
Спустя долгие годы ,она вспоминает,
Сожалеет о том,что не сошлись,

У парня семья,несколько деток,
Счастлив теперь,как никогда,
Тот день вспоминает,он крайне редко,
Хоть сильно тогда он пострадал,

Множество раз он порывался,
Ринуться к ней и вернуть всё назад,
Загнанный в угол,любовью своей же,
Через себя он никак не шагал,

Она же гуляла,всё веселилась,
Искала того,кто полюбит её,
Было всё тщетно,внутри пустота,
Вдруг поняла,что была влюблена ,

Он переехал,совсем в другой город,
Номер сменил,чтоб никто не искал,
Все старые связи,в тот день разорвал,
Лишь бы забыть как тогда он страдал,

Она всё искала,звонила,писала,
Но не могла выйти с ним на контакт,
Родные его разводили руками,
Молча ушёл никому не сказав,

С болью на сердце,жить продолжали,
Время прошло,смогли отпустить,
С любовью простились,могло быть  иначе,
Но никогда им не разлюбить!