Очистил

Тим Миллер
Признать мне, наверное, стоит
Что не хватает мне дев
Мне раньше нравилась в черном
Сегодня перехотел

Я с ней выхожу на прогулку
Но диалог не идет
Я думаю лишь о булках
О том как мне отсосет

И вновь я сегодня ни с чем
Но настроение в норме
Я представляю свой член
У белой девушки в горле

И эти мысли мои
Мне помогают как надо
От них мой дозорный стоит
Ему нужна срочно баба

Это торнадо в мозгу
Мне сложно сопротивляться
Головка хочет в п#зду
Да в самую глубь, по яйца

К любой могу подойти
Начать крутить на две сиськи
По минималке платить
И в чай подливать ей виски

Этим удвоить свой шанс
На дикий секс - море визгов
Я буду трезв как сейчас
А ей налью в стопку виски

Много гулял - мало сил
Но мой дробовик просит выстрел
Пришел домой, подрочил
Все отпустило, очистил