Шум большой - душа малая Не колышет океан То что в

Демидов Степан
Шум большой - душа малая
Не колышет океан
То что в нем акула злая
Перекрыла денег кран

В соответствии при этом
Поступленье кислорода
Разным там простым поэтам
Для продления их рода...