задачи революции

Супер Таксистка
Революция в России
Озадачила людей:
В зверствах родила мессию
И других ещё вождей.

Все питались коммунизмом,
Демагогию пасли,
И с привычным эгоизмом
Ценности домой несли.

Банков не было,-в сберкассах
Бум был денежных реформ.
Вдруг случился голод в массах,
Тут же и в правленьях шторм.

Революция в России
Накормить чад не смогла.
Лишь отдельные персоны
Знают что-куда дала.