Я совсем не плачу

Наталья Потапенкова
Я совсем не плачу - пересохли слёзы.
Жёлтый лист кудрявый у родной берёзы.
Красный лист у клёна ,
А у дуба - бурый .
День стоит осенний , безнадёжно хмурый.

06.10.17.