В гости к зятю

Сергей Бикусов
У меня сегодня праздник
Еду в гости к зятю я!
У меня сегодня радость
Ждет меня моя родня.
Дочка пышный стол накроет
Внук с порога закричит.
И как обычно зять предложит
Теща! Тесть! Что будем пить.

припев:
И я вновь счастлив, и я в раю
Внучка целую и всю семью.
Его улыбка затмила свет
Дороже Дани на свете нет.

Спасибо зятю за подарок!
Благодарен я...
Хотя мы стали дед и баба
Но душа, вновь молода.
Поскорее в город Саратов
Едем мы с женой!
Где с улыбкою встречают
Дочка, зять и внук родной.

припев:
Дороже внука! На свете нет.