Свои

Антон Наваласт
У каждых есть "свои",
И надо ими дорожить,
Мои "свои" твои, ведь мы одни.
Друг друга надо сторожить...

Но есть и маски,
И думают, они "свои",
Меняют краски,
Они - враги.

Везде есть "мышь",
Предатель грязный,
Не убежишь,
И возглас гласный...

Поймать его,
Лечить заразу.
Спасти "своих",
Уйти от сглазу...