Реальности мольберт

Юлия Саламатина-Соловская
Осенний вечер акварелью
пал на реальности мольберт.
Туман диковинной пастелью
в околоземьи распростерт...

Деревьев кроны золотые -
как-будто всполохи огня
на водной глади... Кружевные
листы берёз...  Искристей дня
горят рубиновые звёзды
Кремля...  Смывает дождь
усталость...  И не слишком поздно
пройтись Арбатом...  Подождёт
уют домашний прикаминный,
когда суровая зима
ворвётся в этот град старинный
и будет всех сводить с ума...

Все это будет в срок, а ныне  -
осенний вечер акварелью
манит...   Печали нет в помине...
А воздух пахнёт карамелью...

/Фото - Юлии Саламатиной-Соловской/