Бог. есть или нет?

Виталий Бессонов
Ты ходишь в церкви, веришь в бога и молишься , ты - оптимист.
Выйди на улицу ,посмотри сколько бездомных , как бог направил свой взгляд мимо них ?
Бог не человек , ведь люди помогают друг другу . Он всего лишь смотрит за всеми , он не излечит ваши недуги.
Вы верите в пустоту , вы жертвуете свои гроши никому , просто хитрецу.

P.s. никого не хочу оскорбить .
Просто мысль.