Сильная Россия не нужна миру

Катерина Владимирская
 Целью мировых господ является становление нового порядка на планете. Чтобы ослабить и уничтожить русский народ, была свергнута монархия, в результате чего исчезла великая православная цивилизация – Российская Империя. Изначально было понятно, что реформ не избежать, но это должны были быть органические реформы, основанные на традициях и здравом смысле, а не на насилии. Спустя небольшой исторический промежуток времени, развалился СССР…

В настоящий момент у нас остаётся только Россия. Но ни для кого не секрет, что сильная Россия не нужна миру. Да и мы сами не очень-то стремимся её сохранить, когда продаём задёшево землю и природные богатства, ради единовременной наживы.

Что же сказать о главном достоянии любого государства – народе? От нас практически ничего не осталось: сомнительная религия (но не вера!), засорённое сознание, страх, подмена ценностей, приверженность чужому мнению…
 
Люди как будто разделились на несколько частей. Одни живут только ради себя и своих интересов, зачастую оставаясь одинокими – так проще выжить. Другие предпочитают с головой погрузиться в быт и, проживая день за днём, особо ни о чём не задумываться. Таких людей очень многое в жизни не устраивает, но маловероятно, что когда-то они хоть что-нибудь изменят – отговорки всегда найдутся.

Есть и третья категория людей. Они стараются осознанно относиться ко всем событиям в жизни. Эти люди знают, что нет «плохого» или «хорошего» выбора – есть принятое решение и его последствия. Их путь (становление, рост, осознание) сложен, но повстречав однажды такого человека, ты сам невольно начинаешь меняться и понимаешь – назад уже не вернуться.

Да, сильная Россия не нужна никому. И нам никто не поможет. Но у каждого человека есть выбор – кем быть, и какой след оставить после себя.

                06.10.2017 г.