Я не прощаюсь, а просто ухожу

Лариса Пак 2
Я не прощаюсь , а просто ухожу
Но знаю , что вернусь когда-то
Быть может , вспомню ту весну
Ту встречу , казалось непонятной ...

Обычный день и ранняя  весна
И так же солнце грело ,
По плану встреча не была ,
А стала необыкновенной ...

С тех дней прошло шесть лет ,
Все эти годы знаем мы друг друга
И для тебя и для меня один ответ ,
И все вернётся вновь по кругу .
2017