Сквозь увеличительное стекло

Оксана Бонд 007
Сквозь увеличительное стекло
Рассматриваю бабочки крылья:
Покрыты чешуйками,
Слой за слоем, подобны узору.
Красоту вижу в них.
Cолдаты в них видят кольчугу.