Письмо в прошлое

Рафаэлла Хасан
Привет…Не знаю даже как начать.
А помнишь, я была готова умереть когда-то…
Я за тебя готова была умереть,
И за тебя была готова жизнь отдать когда-то…

Я слепо верила в тебя, в нашу любовь.
Я думала она, как в сказке, будет вечна,
И я поверила в неё, а ты ушёл…
Любовь наша была так быстротечна…

Я долго мучилась и слёзы были на щеках,
И голос так предательски ломался...
На сердце была боль, в глазах печаль,
В твоих глазах же было столько фальши...

Потом я встретила его — свою судьбу.
Он полюбил меня всем сердцем, безотказно,
И он тебя помог мне позабыть,
И с ним так хорошо и безопасно.

Ему не нужен никотин и алкоголь,
Чтоб чувствовать себя «крутым мужчиной».
И не нужна ему толпа девиц,
Чтоб говорили — ах, какой мужчина...

Ты был другой —сплошные недостатки,
И я не знаю, что в тебе нашла.
Но разошлись наши пути — я благодарна,
И от всего я сердца говорю — прощай!