Суженый

Оксана Ласточкина
Ты мой суженый, ты мой ряженый,
Приходи же в ночь облака считать,
Сеять звезды в небе над кряжами
И любовь с плеча до кости строгать.

Приходи ранить губы укусами,
Да быстрыми, да распутными.
Заражать меня нежными чувствами,
Привязывать крепкими путами.

Обнимай руками горячими,
Ты за талию меня уверенно.
Чтобы сердце неловкое, девичье
До краев одному тебе верило.

Засылай мне под кожу томление,
Волной ласковой, бурей страстною.
Отключай обоняние, зрение,
Набивай колени мне ватою.

Разминай плечи, так напряженные,
Разрушай защиту, что строила,
Докажи, что судьбою сведенные,
Что с тобой моё счастье удвоено.

Что красавица, да смаковница,
И глаза будто омуты синие.
Моё сердце упрямо противится,
Хоть и тянешь ты, что трясина.

Очаровывай, околдовывай,
Обещай побеги от данности,
Ночи по-хорошему знойные
В приступе телесной жадности.

А потом на жизнь меня пригласи,
Разомлевшую, разморенную,
И, в конце концов, о любви проси,
Сделав из меня ВЛЮБЛЁННУЮ.
04.07.15