Сон ли это?

Мичиганская
Лёгкость,лето.
Ищи меня на этой безумной,душной планете,
В солнечном месте под названием "где-то"...
Совсем,слишком голой,а может,полуодетой.

Где же искать?
Можешь выйти там,
Где непослушный вечер портит мне волосы безобидным ветром,
Сегодня опять я кокетка,самой не верится в это.

Прикоснись к коже чистой и нежной,
Закрой глаза,моментально обнаружь пропажу,
Ни меня,ни любви,ни мурашек даже,
Присниться тебе еще однажды?
А хочешь,получится дважды?

Где же в следующий раз меня ты встретишь?
Где же,где же,моя надежда вечная?