Эротические танцы

Георг Бойко
Эротически танцует,
Саксафонит прям душа –
Может быть ещё ревнует,
Ожидает край она?

Милой женихов гаремы,
Выбирает – лучше кто?
Или там я самый смелый,
Не признается?.. Давно

Перебор и перевыбор
Размышления идёт –
Тот ли, этот лучше прибран
Или всё наоборот?

Эротические танцы
Не возбудят мне любофф –
У моей души романсы
Эксклюзивом будят новь!

Я турецкие гаремы
Не приемлю, покрестясь –
Ставлю сердцу русски клеммы,
По-английски не простясь!

03.2012