Неправильные для других мечты

Юлия Ник
Я посмела мечтать красиво
И слова собирать в букеты
Сочинила себе мужчину
Как другие пишут сонеты
Заблудилась в любви ненужной
Но считая себя сильнее
Я любовь превращаю в дружбу
А становится лишь больнее
Только как объяснить другому
Что за мною ходит годами
Для него я не буду дома
Его чувства смыты слезами