Услышь стук сердца

Исанами
Не каждый друг, кто руку пожимает,
Не каждый враг, кто злится на тебя.
А враг лишь тот, кто сердце разбивает,
В беде тебя оставит, уходя.
Добро со злом порой легко нам спутать
И чёрное от белого не отличить.
Тебе лишь нужно сердце своё слушать
И разумом его не заглушить.
Услышь стук сердца! Пусть оно забьётся!
Мелодию любви услышишь ты
И в душах нежности волною отзовётся
Всепоглощающее чувство изнутри.
Среди людей унылых лиц и масок
Из серда свет тебе укажет путь
Он в серость дней добавит светлых красок
Идти к своей мечте и не свернуть!
Ты только слушай сердца своего
И не страшись любых преград в пути
Услыш стук сердца и ничто
Не сможет помешать любовь найти.