Последним энергиям коварного зла в человеках

Алиса Тайнлих
                1
Я пойду сейчас гулять
И цветы лесные рвать.
Нагуляюсь, надышусь,
В беспредельность я умчусь.

Эти нежные цветочки,
Изумрудные листочки.
И зеленый лес стеной,-
Жизни всей святой покой:

Напоит меня, обдует,
Все земные язвы сдует,
Кто Христа не хочет в сердце,
Пусть безумья месит тесто.

Разве может Бог спасти,
Кто не хочет ввысь расти?
Кто спасения не жаждет,
Кто безбожен, кто продажен!

Но зловонит и смердит,
На святую мать рычит,
Угрожает, унижает
И во зло сам залезает.

Нет!Пускай они уйдут!
Сами пусть свой путь найдут.
Им спасенья не ищи,
Они демоны, сычи.

Просветит святая жизнь,
Усмирит злой норов их.
                2
Вот, они, носятся фурии зла,
Наша планета очень больна!
Будьте же , люди, просто людьми.
Нашу планету нужно спасти!
Встаньте, идите на света пути.
Гнев вы оставьте,
Сердце лаской приправьте,
Душу добром расцветите,
Дух свой от злого налета очистите.
Славьте Христа,
Славьте Бога Отца.
                3
Бог всесилен, мудр и ясен
И для подлой тьмы опасен.
Опалит Он вас огнем,
Вырвет жало, будет стон.

Просто вам пока не больно,
Вот и гадите вы вольно,
Позабыв Святой обет,
Отца-Матери Завет.

Кто не хочет ввысь расти,
Тем спасенья не найти!
6.05.17