И в каждом атоме сознание

Дэвид Вильямс
И в каждом атоме сознание,
И в каждом Ты, и в каждом Он.
И в каждый дом заходишь ясно,
И Свет Свой льёшь жильцам на ум.

И в каждом атоме сознание,
А сколько атомов в тебе?
А ты идёшь, не замечая,
Как Свет Он Свой даёт тебе.

И лишь спустя ты понимаешь,
Что Свет Он Свой давал тебе,
А ты всё шёл, не замечая.
Что в каждом, атоме, сознание.