Миссия души

Дарья Владиславовна Иванова
Мечтаю сотворцом на вечность стать,
Чтоб богу тет-а-тет повествовать,
О том, что мир становиться светлей,
Что больше в нем осознанных людей,
Идущих вверх за эволюцией и светом,
Счастливым буду я тогда поэтом....

О люди, обращаюсь смело к вам,
Ещё пока плутающим творцам,
Мы силой мысли все одарены,
И на Земле мы здесь по миссии души!
Душа спустилась вниз, чтоб опыт получить,
Стремясь задачи свыше в жизни воплотить!

Земля- как полигон для эволюции души.
О человек, через духовный путь материю верши!
Лови посыл любви, что сходит к нам с небес,
И с божьими канонами ты не иди в разрез!
Ведь вера плюс любовь- по жизни главный ориентир,
Вот светлый путь открыт, прощай из тьмы кумир!

С любовью к миру,
Лира Миру!