Словно тень я

Михаил Шурганов
Как упоительны с тобою вечера,
Как тает Сердце от твоих прикосновений
И в глубине моих надежд растет жара,
И зарождается порыв благословенный.

Ах, как мне хочется тебя боготворить,
Я верю в замысел Небес твоим рожденьем,
Мне твои губы и улыбку не забыть,
Я покоренный ими до самозабвенья.

Я не живу, а только спутник лишь теперь
И о себе уж нет заботы и волненья,
А лишь Мечта всегда служить только тебе,
Я буду Счастлив, что я рядом, словно тень я.