А ты по-прежнему не та...

Шаталов Роман
А я на цыпочках прошёл
И не открыл красивой дверь,
Чем зверя разве превзошёл?
Не жрёт добычу сытый зверь!

А если я настолько сыт,
Что эта сытость тормозит -
Не я взнуздаю аппетит,
Одно и тоже не манит.

Другая стала красота,
Которая взгревает кровь,
А ты по-прежнему не та,
Кто сердце размагнитит вновь.