А. З

Анна Жунёва
06 октября 2017
                А.З.

Твой чай был самый вкусный, милый друг,
Ты приносил его в тепле замерзших рук…
И эликсир волшебного чефира
Рождал шедевры для радийного эфира…
Ты клал две ложечки любви, как я люблю,
И дул на кипяток, чтоб стыл скорее,
И для меня ценнее нет минут,
Что упорхнули быстрого быстрее..
И свежесть утра – бодрость для души,
Переливает музыку в бокалы,
Смакует сей глоток, он греет без огня,
И радостью и силой наполняет.
Чай с кем попало, просто так не пьют,
Чай – это слишком личное, мой друг.